Koordinasi OPD Baru Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga

Kamis, 5 Januari 2017 23:04:14 - Oleh : Dinas DIKPORA Kab. Kulon Progo

Koordinasi OPD Baru Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga

Pada hari Rabu Wage, tanggal 4 Januari 2017, bertempat di Gedung Pertemuan Sadewa telah terlaksana Rapat Koordinasi awal setelah Pelantikan yang terjadi pada hari Selasa 3 Januari 2017 (1 hari sebelumnya) di Kompleks Pemkab Kulon Progo. Pada kesempatan kali ini, Drs. Sumarsana, M.Si. selaku Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kulon Progo mengundang seluruh pejabat struktural sebanyak 49 orang, dimana pada kesempatan kali ini memaparkan Peraturan Bupati Nomor 52 Tahun 2016 tentang Uraian Tugas Dinas DIKPORA, selanjutnya acara secara khusus mengenalkan seluruh pejabat struktural yang ada.

Acara dilanjutkan dengan paparan tentang program/kegiatan yang akan dilaksanakan pada Tahun Anggaran 2017, serta hal-hal strategis yang perlu disikapi secara serius, antara lain: PORDA, UNBK, Pendidikan Karakter, dan lainnya. Acara disambung pada hari berikutnya, yakni hari Kamis Kliwon, tanggal 5 Januari 2017 dengan mengundang seluruh JS dan JFU di lingkungan Dinas DIKPORA, dengan materi pembinaan kepegawaian.

Berikut Kami sampaikan paparan materinya:

1. Paparan Kadinas

2. Program/Kegiatan 2017