KONTINGEN KABUPATEN KULON PROGO MERAIH JUARA I TINGKAT NASIONAL

Kamis, 20 Juli 2017 09:03:39 - Oleh : DIKPORA Kaupaten Kulon Progo

KONTINGEN  KABUPATEN KULON PROGO MERAIH JUARA I TINGKAT NASIONAL

Dalam rangka memotivasi GTK PAUD dan Dikmas dalam berkarya, berinovasi, dan berprestasi dalam mendukung pelaksanaan tugasnya Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan melalui Direktorat Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) PAUD dan Dikmas menyelenggarakan Apresiasi GTK PAUD dan Dikmas Tingkat Nasional Tahun 2017 akan diselenggarakan pada tanggal 9-15 Juli 2017 di Kota Bengkulu, Sumatera.

Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kulon Progo mengirimkan dua (dua) peserta dalam kegiatan dimaksud, yaitu kategori : Karya Nyata Pengelola Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) dan Kepala UPT Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) yang merupakan juara I Tingkat Provinsi DIY.

Pada perhelatan Tingkat Nasional tersebut Kabupaten Kulon Progo meraih peringkat Juara I Tingkat Nasional untuk kategori Karya Nyata Kepala UPT Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) yang diwakili oleh Drs. RADEN WASIH UDIHARTO, MM. (th)

Kembali |  Kirim |  Cetak