Rabu, 2 Agustus 2017 13:44:37 - Oleh : Dinas DIKPORA Kab. Kulon Progo

Pembukaan Kegiatan Pelaksanaan Pendidikan Kecakapan Hidup Perempuan (PKHP) dan Desa Vokasi Kabupaten Kulon Progo

Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kulon Progo bekerjasama dengan Direktorat Pembinaan Keaksaraan dan Kesetaraan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI mengadakan kegiatan Program Pendidikan Kecakapan Hidup Perempuan (PKHP) dan Program Desa Vokasi Kabupaten Kulon Progo akan dilaksanakan pada bulan Agustus s/d September 2017 dan dibuka secara resmi oleh Bupati Kulon Progo pada tanggal 28 Juli 2017 di Ruang Rapat Sadewa Dinas Dikpora Kabupaten Kulon Progo Unit I alamat: Jln. Ki Josuto, Wates, Kulon Progo, D.I.Yogyakarta.