Kamis, 10 Agustus 2017 08:01:50 - Oleh : Dinas DIKPORA Kab. Kulon Progo

Pembukaan Kegiatan Pelaksanaan Pendidikan Kecakapan Hidup Perempuan (PKHP) dan Desa Vokasi Kabupaten Kulon Progo

Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kulon Progo bekerjasama dengan Direktorat Pembinaan Keaksaraan dan   Kesetaraan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI mengadakan kegiatan Program Pendidikan Kecakapan Hidup Perempuan (PKHP) dan Program Desa Vokasi Kabupaten Kulon Progo akan dilaksanakan pada bulan Agustus s/d September 2017 dan dibuka secara resmi oleh Bupati Kulon Progo pada tanggal 28 Juli 2017 di Ruang Rapat Sadewa Dinas Dikpora Kabupaten Kulon Progo Unit I alamat: Jln. Ki Josuto, Wates, Kulon Progo, D.I.Yogyakarta.

Peserta Program Desa Vokasi sebanyak 100 orang dan Program PKHP sebanyak 100 orang yang terbagi dalam 4 ( empat ) lembaga PKBM dan 1 (satu) UPT SKB Kulon Progo dengan masing-masing lembaga sebanyak 20 orang.