Hasil Akhir Seleksi Pengadaan Tenaga Kerja/Tenaga Lainnya Formasi Tenaga Administrasi Sarpras SD Tah

Rabu, 31 Januari 2018 14:55:39 - Oleh : Panitia Seleksi Pengadaan Tenaga Kerja/Tenaga Lainnya Non PNS TA 2018

Dasar-dasar:

1.         Berita Acara Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Pengadaan Tenaga Kerja/Tenaga Lainnya Non PNS Formasi Tenaga Administrasi Sarpras SD pada Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kulon Progo Tahun Anggaran 2018 hari Selasa tanggal Dua puluh tiga bulan Januari tahun Dua ribu delapan belas.

2.         Berita Acara Hasil Ujian Tertulis Seleksi Pengadaan Tenaga Kerja/Tenaga Lainnya Non PNS Formasi Tenaga Administrasi Sarpras SD pada Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kulon Progo Tahun Anggaran 2018 hari Jumat tanggal Dua puluh enam bulan Januari tahun Dua ribu delapan belas.

3.         Berita Acara Hasil Ujian Wawancara dan Praktik Seleksi Pengadaan Tenaga Kerja/Tenaga Lainnya Non PNS Formasi Tenaga Administrasi Sarpras SD pada Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kulon Progo Tahun Anggaran 2018 hari Selasa tanggal Tiga puluh bulan Januari tahun Dua ribu delapan belas.

Dengan ini Panitia Seleksi Pengadaan Tenaga Kerja/Tenaga Lainnya Non PNS pada Dinas  Pendidikan  Pemuda  dan  Olahraga  Kabupaten  Kulon  Progo Tahun  Anggaran 2018 menyampaikan hasil sebagai berikut:

Silahkan klik di sini