Cabang Tenis Meja Seleksi POPDA Tingkat Kabupaten Kulon Progo Tahun 2018

Kamis, 8 Maret 2018 15:10:14 - Oleh : Dinas Dikpora Kab. Kulon Progo

Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kulon Progo telah menggelar POPDA cabang tenis meja pada hari Rabu, 7 Maret 2018 bertempat di Aula Dinas Dikpora Kabupaten Kulon Progo Unit 2 beralamat di Jl. Terbah, Wates, Kulon Progo.

Pada POPDA cabang tenis meja diikuti oleh pelajar dari Kabupaten Kulon Progo pada semua jenjang, baik dari SD, SMP/MTs, maupun SMA/SMK. Laporan dari panitia, peserta diikuti oleh pelajar laki-laki berjumlah 34 peserta dan pelajar perempuan berjumlah 16 peserta dari semua ajang.

POPDA cabang tenis meja ini, diharapkan dapat meningkatkan minat pelajar dalam berolahraga khususnya pada bidang olahraga tenis meja. Selain itu untuk persiapan di tingkat yang lebih tinggi seperti, tingkat Provinsi, Nasional, dan Internasional.