Usul Penilaian PAK Jabatan Fungsional Guru Untuk Kenaikan Pangkat Periode Oktober 2018

Selasa, 22 Mei 2018 13:16:03 - Oleh : Dinas Dikpora Kab. Kulon Progo

Dengan ini kami informasikan bahwa Penilaian Angka Kredit Jabatan Fungsional Guru di lingkungan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kulon Progo untuk kenaikan pangkat periode Oktober 2018 akan dilaksanakan pada bulan Juli 2018. Sehubungan dengan hal tersebut bagi para PNSD yang akan menilaikan Angka Kredit supaya mendaftarkan diri di Sekretariat Penilaian Angka Kredit Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kulon Progo. Pendaftaran dilaksanakan mulai tanggal 10-17 Juli 2018 sesuai jam kerja dengan mengirimkan data berupa softcopy (CD atau email ke optimusjogja@gmail.com). Secara detail dapat diunduh (disini).

Kembali |  Kirim |  Cetak