Penyelenggaraan Pendidikan Inklusif

Selasa, 9 Oktober 2018 14:44:15 - Oleh : Dinas Dikpora Kab. Kulon Progo

Berikut peraturan tentang penyelenggaraan pendidikan inklusif:

PERATURAN MENTERI PENDIDIKAN NASIONAL REPUBLIK INDONESIA NOMOR 70 TAHUN 2009 TENTANG PENDIDIKAN INKLUSIF BAGI PESERTA DIDIK YANG MEMILIKI KELAINAN DAN MEMILIKI POTENSI KECERDASAN DAN/ATAU BAKAT ISTIMEWA. Dapat diunduh (disini).

PERATURAN BUPATI KULON PROGO NOMOR 57 TAHUN 2012 TENTANG PENYELENGGARAAN PENDIDIKAN INKLUSIF. Dapat diunduh (disini).

KEPUTUSAN KEPALA DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN KULON PROGO NOMOR: 420/300/KPTS/2012 TENTANG PENUNJUKKAN SEKOLAH PENYELENGGARA PENDIDIKAN INKLUSIF (SPPI) DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN KULON PROGO TAHUN 2012. Dapat diunduh (disini).

KEPUTUSAN KEPALA DINAS PENDIDIKAN PEMUDA DAN OLAHRAGA NOMOR 140 TAHUN 2018 TENTANG PEMBENTUKAN SEKRETARIAT KELOMPOK KERJA (POKJA) PENYELENGGARAAN PENDIDIKAN INKLUSIF. Dapat diunduh (disini).

Kembali |  Kirim |  Cetak