Penyerahan Tali Asih Atlet dan Pelatih NPC Kulon Progo dalam PEPARDA II DIY

Wates, 11 November 2020, Pekan Paralympic Daerah (PEPARDA) II DIY 2019 oleh National Paralympic Committee (NPC) Kulon Progo menggelar penyerahan tali asih kepada atlet dan pelatih PEPARDA II DIY bertempat di Dinas Dikpora Unit 2 dengan dihadiri Bupati Kulon Progo Drs. H. Sutedjo. Acara digelar mulai pukul 08.00 WIB di buka dengan menyanyikan Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan laporan panitia penyelenggara.

Dalam laporanya, disampaikan bahwa Penyerahan Tali Asih secara simbolis disampaikan kepada NPC Kulon Progo Widi Nuryanto (Ketua), Atlet terbaik Intan Nailusulha (renang), Pelatih terbaik Dopo Purwanto, S.Pd (Atletik), Cabor Juara Umum Jumariyanto, ST (catur), Peraih Medali Emas Alwi Yusron, Peraih Medali Perak Romadi Ikhrom Izzudin, Peraih Medali Perunggu  Nuky Nia Prastika.

Dalam acara ramah tamah dilakukan Penandatanganan momentum tali asih dan pemberian tali asih oleh Bupati Kulon Progo didamping ketua DPRD Kulon Progo beserta Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kulon Progo.