FESTIVAL LOMBA SENI SISWA (FLS2N) Jenjang Sekolah Menengah Pertama

FESTIVAL LOMBA SENI SISWA (FLS2N) Jenjang Sekolah Menengah Pertama Tingkat Kabupaten Kulon Progo 2022

Sabtu 23 juli 2022, Festival Lomba Seni Siswa FLS2N Jenjang Sekolah Menengah Pertama Tingkat Kabupaten Kulon Progo berhasil dilaksanakan dengan meriah.

Setelah 2 tahun tidak dilaksanakan akibat pandemic covid-19, kegiatan FLS2N berhasil dilaksanakan dengan sangat meriah, antusias siswa siswa serta wali murid yang rindu akan  festival siswa akhirnya terobati. Acara yang bertujuan untuk mengembangkan potensi peserta didik sekolah Menengah Pertama dengan menampilkan 5 cabang lomba yaitu : Lomba Festival Kreativitas Tari, Festival Kreativitas Musik Tradisonal, Gitar Duet, Menyanyi Solo, Desain Poster. Dan berikut kami sampaikan para pemenang Festival Lomba Seni Siswa Jenjang SMP Tahun 2022.